• оГРИННенные вывески

    оГРИННенные вывески! В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой…

    подробнее »

  • ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

    ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.   Рынок…

    подробнее »

  • ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

    ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!   2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей…

    подробнее »

2014 КАК ЭТО БЫЛО

  За прошедший год «Фасадная компания «Вид» разработала и реализовала множество проектов. Некоторые  из них откровенно заставили "поломать голову", аккумулировать все наши человеческие ресурсы, а были моменты когда, выполняя любимую работу, мы наслаждались окружающим пейзажем.

  Весной поступил заказ на изготовление и монтаж декоративного  фриза на фасаде ТЦ «Атлант. Округлый вальцованный фриз интересной фактуры под царапанный металл, выглядит как «титановая сигара» и придает всему зданию, эдакий, стильный акцент.  В результате вальцованные элементы стали украшением фасада, а здание – украшением улицы Щорса.

ТЦ "Атлант"

 

В короткие сроки была разработана и смонтирована светодиодная вывеска с информационными стендами для компании СДЕК:

Компания СДЕК

 

 

В прошлом году наш постоянный клиент решил полностью обновить рекламу. Новая вывеска со светодиодной подсветкой всех элементов заиграла новыми красками. Получилось сочно, ярко, привлекательно, вечером и ночью глаз не оторвать. «Счастливый малыш» теперь вне конкуренции!

"Счастливый малыш"

 

Июль – макушка лета. Из душных каменных джунглей мы направили одну из бригад в девственно красивые места Белгородского края, в самое сердце одной из заповедных зон, можно сказать «медвежий угол» - охотничью базу. Здесь был наш очередной проект по превращению зданий охотничьего хозяйства в истинное шале. Для отделки фасада использовали ДПК (древесно-полимерный композит).

Охотничий домик

Охотничий домик

 

 Осень мы встретили в Курске, где был облицован «коммерческий этаж» в высотном жилом доме. Для привлекательности, среди однотипной застройки жилого комплекса решено реализовать фасад в трех цветах: белый, серый, оранжевый. Вышло современно, динамично и ярко. Сотрудничество с компанией «КОМИС» продолжается…

Комис

 

Формат нашего сотрудничества с компанией Пик Фарма Лек вышел за рамки одной вывески. Мы облицевали фасад здания, изготовили вывеску, смонтировали козырьки над разгрузочным порталом. Общая картинка сложилась, как пазл, в корпоративном стиле Пик Фарма Лек. 

Пик Фарма Лек

Пик Фарма Лек

Пие Фарма Лек