• оГРИННенные вывески

    оГРИННенные вывески! В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой…

    подробнее »

  • ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

    ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.   Рынок…

    подробнее »

  • ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

    ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!   2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей…

    подробнее »

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Не устаем удивляться возможностям композитного материала и способностям человеческого разума! Дизайнеры порой не представляют, как воплотить в жизнь свои идеи. А специалисты Фасадной компании «Вид» просто разрабатывают, изготавливают и монтируют!

В финале 2014 года был просто взрыв восторга! Нестандартная архитектурная конструкция, которую нам довелось реализовать, подстегнула показать: ВОЗМОЖНО ВСЕ! Инженерному отделу пришлось немало потрудиться над разработкой конструктива ажурной конструкции потолка. В результате получилась уникальная конструкция, аналогов которой сейчас нет. Специалистами производственного отдела был сделан не один опытный образец, пока они не достигли идеального результата. А благодаря монтажному отделу конструкция была воплощена в жизнь. Вдумайтесь только в цифры:

- порядка 3 000 деталей,

- 8 000 узлов крепления,

- 1 400 м2 алюминиевого композитного материала,

- 20 000 м.п. фрезеровки,

- 30 200 световых модулей мощностью по 1Вт,

- 350 блоков питания по 100Вт.

Такой результат был достигнут, благодаря слаженной работе всей команды "Фасадной компании "Вид". Великолепный финал 2014 года!

Потолок ТЦ "Европа"

Потолок ТЦ "Европа"

Потолок ТЦ "Европа"